Latest Posts

Categories

Tags

Foodpairing für Weinproduzenten

16. Februar 2017

Foodpairing für Weinproduzenten

16. Februar 2017

In Vorbereitung:
Es ist nicht ganz einfach passende und spannende Kombinationen z.B. zwischen Wein, Schokolade und Käse zu finden. Es braucht dafür ein Mindestmaß an knowhow über die Lebensmittel und den Wein. Letzteres kennen wir Weinerzeuger zur Genüge, aber wie ist das mit den Lebensmitteln? Welcher meine Weine muss ich mit welchem Käse kombinieren und kann dann diesen ersehnten WOW Effekt im Mund erzeugen?

In meinen Seminaren werden Weinerzeuger in die Lage versetzt gekonnt und zielsicher Paarungen mit Wein, Käse und Schokolade zu erzeugen und sie auch ihren Kunden gekonnt präsentieren zu können. Damit können die Weinerzeuger ihr Angebotsportfolio hinsichtlich Weinproben im eigenen Betrieb massgeblich erweitern und so neue Zielgruppen für sich erschliessen.

Thomas Lippert
Thomas Lippert

Ich bin Kellermeister, Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft. Ich habe 30 Jahre lang Wein gemacht, unter Anderem 3 Jahre in Südafrika. Seit nunmehr 3 Jahre arbeite ich selbstständig und gebe Weinproben und Seminare für alle und jeden. Vielleicht auch einmal für Sie?

All posts
×